Модуль-интенсив включает включает в себя: принципы работы с кофейным оборудованием, основы настройки эспрессо и его приготовления, практику работы с молоком и базовое вливание рисунков, технику безопасности и гигиену. Занятия проходят в группе до 2-ух человек.
Программа курса
- история эспрессо и понятие "кофейная классика" - оборудование, его подключение и настройка - темперовка - помол, практика настройки кофемолки - этапы приготовления эспрессо - вспенивание молока - приготовление напитка на основе эспрессо и молока, базовый рисунок латте-арт - гигиена и техника безопасности
Черный с молоком.
Один из профессиональных модулей. Стоимость – от 8 тыс. ₽ Период обучения – 6 часов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности