2 дня (16 часов)
12 тыс.
Бариста. Основы

Модуль включает практику работы с молоком и базовое вливание рисунков, настройку эспрессо и его приготовление, технику безопасности и гигиену.
Занятия проходят в группе до 2-ух человек.


Программа курса

- история эспрессо и понятие "кофейная классика"
- оборудование, его подключение и настройка
- темперовка
- помол, практика настройки кофемолки
- этапы приготовления эспрессо
- свежесть молока и его химический состав
- вспенивание молока
- приготовление напитка на основе эспрессо и молока, базовый рисунок латте-арт
- гигиена и техника безопасности
Бариста. Основы
Один из профессиональных модулей.
Стоимость – 12 тыс. ₽
Период обучения – 2 дня
Выберите дату
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda